Software Startseite
Die Seite „Start“ der Software ist die erste Seite, die der Benutzer beim Öffnen der Software zeigt. Oben rechts befindet sich der Versionsname der Software („Stable“, „Test“) sowie deren Versionsnummer. Wenn eine neue Version der Software von Vebko zur Verfügung gestellt wird, wenn Sie mit dem Internet verbunden sind, erscheint oben rechts eine option mit der Aufschrift „New Version is Available“. Wenn Sie auf diese Option klicken, können Sie die neueste Version der Software herunterladen und installieren. Wenn Sie auf die Option „What's New“ klicken, wird eine Seite geöffnet, auf der die Korrekturen oder die in verschiedenen Versionen der Software hinzugefügten Funktionen angezeigt werden. Für die Vorbereitung dieser Versionen stellen die Vebko-Experten der Softwaregruppe zunächst die Softwareprobleme und Vorschläge dem Softwarekonzern vor. Nach der Auswertung und Korrektur durch diese Gruppe werden die neuen Features dann auf dieser Seite ausführlich dargestellt.
Durch
Anklicken der Option „Launch Remote Help“ können Sie sich über eine der beiden
verfügbaren Methoden „AnyDesk“ oder „Ammyy Admin“ mit dem
Online-Software-Support verbinden. Um AnyDesk zu verwenden, muss der Benutzer
zunächst die 9-stellige Nummer AnyDesk ID, die oben links auf der Seite
„New Connection“ verfügbar ist, dem Unterstützer geben. Dann gibt der Supporter
den Code im Abschnitt „Remote Desk“ ein und drückt „Connect“, um sich mit der
Seite „Desktop“ des Benutzers zu verbinden.
Auch durch Klicken auf „Ammyy Admin“ wird die Seite „Ammyy Admin-Free“ geöffnet. Dann muss der Benutzer dem Supporter seine „ID“ und sein „Passwort“ geben. Danach gibt der Supporter diese Informationen ein und stellt eine Verbindung zum Desktop des Benutzers her.
Der Abschnitt „Relay Modules“ enthält die spezielle Software für das Relais von Vebko. Im Abschnitt „Tester Modules“ befinden sich links verschiedene Relaisprüfräume, rechts Geräteprüfräume.
Sie können die Einstellungen für alle Testseiten anpassen, indem Sie auf die Option „Preferences“ klicken. In allen Räumen sehen Sie oben rechts auf dem Bildschirm zwei Buchstaben „M“ und „AS“:
1- „M“ bedeutet, dass wie viele Megabyte des RAMs von dieser Seite belegt sind.
„AS“ was „Auto Save“ bedeutet, dass, wenn Sie eine änderung an der Datei vornehmen, nach Ablauf der Zeit, die vor dieser option angegeben ist, speichert die software automatisch den status der Datei und wenn eine vorherige Datei vorhanden ist, ersetzt die neue Datei die bestehende. Nachdem die abgelegte Datei gespeichert wurde, wird unten auf der Seite eine Meldung mit der Meldung „Auto Save Done“ angezeigt.
Die Software wiederholt diesen Speichervorgang alle 30 Sekunden, der im Abschnitt „Auto Save“ auf der Registerkarte „Room“ auf der Seite „Preferences“ geändert werden kann. Diese gespeicherte Datei wird in der Option „Recovery“ angezeigt. Wenn die Software aus irgendeinem Grund abstürzt, können Sie durch Klicken auf die Option „Recovery“ die zuletzt gespeicherte Version Ihrer Datei wiederherstellen und anzeigen. Dies ist ein Vorteil für die Software, da die Tastenkombination „Ctrl+Z“ die Änderungen in diesen 30 Sekunden wiederherstellt und wenn die software abstürzt, wird die Testdatei nicht zerstört.
Durch Klicken auf „Security“ werden zwei Optionen geöffnet. „Clear Cache“ Option, die verwendet wird, um den Cache der Software zu löschen.
Wenn Sie die Software zum ersten Mal installieren, sollten Sie auf die Option „Open Source Location“ klicken, um sowohl „AMPro Application“ - als auch „AMPro APP Launcher“ -Dateien als Administrator auszuführen. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf die genannten Dateien, wählen Sie dann „Properties“ und aktivieren auf der Registerkarte „Compatibility“ die Option „Run this program as an administrator“. Danach können Sie das Fenster schließen.
Unter der Option „Contact us“ haben Sie die Möglichkeit, mit den Experten von Vebko in Kontakt zu treten.
Die Option „About“ bietet dem Benutzer Informationen über die Firma Vebko.
Durch Anklicken auf die Option „Help“ stellt der Benutzer das Referenzhandbuch sowie den Tester und die Software zur Verfügung.
Verschiedene Aufgaben werden im Abschnitt „AMT“ ausgeführt. Sie können sich direkt mit dem Gerät verbinden oder trennen, indem Sie die Schaltfläche „Control“ gedrückt halten und mit der linken Maustaste auf dieses Bild klicken. Die Abbildung in diesem Abschnitt zeigt den Verbindungsstatus zum Gerät an. Durch Doppelklick auf diesen Abschnitt ist es möglich, die Seite „Preferences“ direkt einzugeben. Wenn Sie eine Verbindung zu mehreren Geräten gleichzeitig herstellen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf diesen Abschnitt und wählen Sie den Gerätenamen aus, um sich mit ihm zu verbinden. Auf diese Weise wird der Gerätename auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt.