Anmeldung in der Hauptumgebung der Software
Um die AMR-Software zu öffnen, können Sie auf die Erstellte Verknüpfungsdatei auf dem Desktop doppelklicken oder direkt auf das Softwaresymbol im Startmenü klicken, indem Sie nach dem Namen AMR suchen, und sich dann bei der Softwareumgebung anmelden.
Startseite der Software
Die Startseite der Software besteht aus drei Teilen:
1) Recent Projects
2) Get Started
3) Assembly Version
Im Abschnitt "Assembly Version" werden Informationen über die Softwareversion angegeben. Im Abschnitt "Get Started" können Sie sich auf der Software-Homepage anmelden, indem Sie ein neues Projekt erstellen oder ein bestehendes Projekt auf dem System öffnen. Durch Auswahl der Option Standardverzeichnis öffnen wird der Standardpfad für Projekte, die auf dem System gespeichert sind, geöffnet. Um ein bestehendes Projekt auf dem System zu öffnen, klicken Sie auf Projekt öffnen, wählen Sie dann im geöffneten Fenster das Projekt aus seinem Pfad aus und klicken Sie auf die Option Öffnen. Um ein neues Projekt zu erstellen, klicken Sie auf die Option Neues Projekt erstellen, wählen Sie dann im geöffneten Fenster den Pfad zum Speichern des Projekts und klicken Sie auf die Option Speichern. Es ist zu beachten, dass Projekte standardmäßig unter dem Namen AMR-Projekt zusammen mit Datum und Uhrzeit ihrer Erstellung gespeichert werden. Nach dem Erstellung des Projekts wird die Hauptsoftwareumgebung geöffnet.
Außerdem können Sie in der Hauptsoftwareumgebung das Menü Datei verwenden und die Option "New" auswählen, um ein neues Projekt zu erstellen, die Option "Open", um ein Projekt zu öffnen, und "Recent" verwendet, um auf kürzlich geöffnete Projekte zuzugreifen.
Die Kombinationstasten Strg+N zum Erstellen eines neuen Projekts und Strg+O sind auch zum Öffnen eines Projekts vorgesehen. Es ist zu beachten, dass die Software automatisch alle drei Sekunden eine Sicherungskopie des laufenden Projekts speichert. Wenn die Software aus irgendeinem Grund abstürzt, öffnet sich beim erneuten Starten der Software und Öffnen desselben Projekts das Fenster Crash Files, in dem die gespeicherten Sicherungsdateien in der Reihenfolge der Zeit aufgelistet sind. Nachdem das Projekt geöffnet wurde, werden diese Sicherungsdateien gelöscht.
[jg1]RE_Login_to_the_main_environment