Einstellungen Seite „Directory“ und „Cash“ Tab
Auf der Registerkarte „Directory“ werden die Standardpfade zum Speichern von Dateien angegeben. Durch Anklicken eines der Dateiformate kann dieser Standardpfad geändert werden. Zum Beispiel kann durch Doppelklick auf „AMPro-Distance Report Files“ sein Pfad auf den Desktop geändert werden. Um die vorhandene Berichtsdatei zu speichern, öffnen Sie im Raum „Distance“ die „Report View“ und klicken Sie auf „Export Report“. Es wird angezeigt, dass sich der Speicherpfad auf dem Desktop befindet.
Durch Überprüfen der Quadrate in der Spalte „Remember Last Location“ wird angegeben, dass sich die Software diesen Pfad merken soll, wenn der Benutzer beim Speichern der Datei einen anderen Pfad wählt. Wenn Sie z. B. den Raum „Distance“ öffnen und den Speicherpfad der Berichtsdatei auf Laufwerk C festlegen und die Datei speichern, können Sie beim erneuten Speichern der Datei feststellen, dass der Speicherpfad in diesen Ordner geändert wurde.
Durch Anklicken des Buttons „Restore Selected to Defaults“ in der Registerkarte „Preferences“ werden die Änderungen an den Feldern in der Spalte „Remember Last Location“ wiederhergestellt und auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt.
Durch Anklicken des Buttons „Reset to Default“ werden alle Einstellungen auf die Standardwerte zurückgesetzt. Es ist möglich, die an den Einstellungen dieses Abschnitts vorgenommenen Änderungen in einer Datei zu speichern, indem Sie auf das Button „Export“ klicken. Bei Bedarf kann diese Datei importiert und auf andere Bildschirme angewendet werden. Einstellungen, die sich auf verschiedene Abschnitte der Software beziehen, werden in den Pfaden gespeichert, die auf der Registerkarte „Cache“ gespeichert sind. Um eine Verlangsamung der Software langfristig zu verhindern, muss der Software-Cache gelöscht werden. Zum Löschen des Caches der Software sollte die Schaltfläche „Löschen“ verwendet werden. Die Schaltfläche „Open Roaming Directory“ öffnet den Pfad, in dem der Cache gespeichert ist. In diesem Ordner können Cachedateien angezeigt oder gelöscht werden. Zum Löschen, wählen Sie alle Ordner und drücken Sie dann die Löschtaste in der Tastatur.